sábado, 6 de agosto de 2011

3ª RODADA TAÇA DE PRATA CANDIOTA 2011 - PINHEIRO 6 X 2 ATLÉTICO

O terceiro jogo foi um bom teste para determinar as pretensões da equipe na competição e testar a capacidade do elenco, recheado de bons jogadores, devido ao jogo com todos os ingredientes do que será daqui pra frente: torcida contra, arbitragem confusa, adversário marcando forte, tumultos, etc. A equipe começou a partida com Uiliam e Édipo mais adiantados pressionando a saída de bola adversária, e com Gabriel e Mugango jogando mais defensivamente, chegando ao ataque variadamente. o primeiro gol saiu apenas aos 6 minutos com Édipo, depois aos 13 e aos 19 Pierre, que entrara muito bem na partida ampliou a vantagem pra 3 a 0. 2º tempo a equipe entra com outra postura, mais defensiva e faltando 5 minutos toma dois gols em sequencia, incendiando a partida. Com o Atlético incentivado pela torcida local crescendo na partida o treinador Gleidson muda o time duas vezes, entrando Maicon Gonçalves e Édipo, e a equipe toma conta da partida novamente, e Maicon Gonçalves, de grande atuação, marca 2 bonitos gols, e pra estrela do treinador, Édipo marca 1 gol também, e com esses 3 gols em 1 minuto e 30 segundos, a equipe se acomoda na partida vencendo bem o jogo por 6 a 2. Time Base: Maico Morais, Gabriel, Mugango, Édipo e Uiliam. Entraram: Maicon Gonçalves, Pierre e Faca Faca. Téc: Gleidson Cardoso. Aux: Alan Régio. Com este resultado a equipe garante, antecipadamente, uma vaga nas quartas de finais da competição.