domingo, 14 de agosto de 2011

4ª RODADA TAÇA DE PRATA CANDIOTA 2011 - PINHEIRO 2 X 1 PALMEIRAS

Na noite de Sabado a equipe entrou para seu quarto compromisso, sem contar com os atletas Édipo e Maicon Gonçalves, além do técnico Gleidson (expulso no jogo anterior) e o auxiliar técnico Alan Régio a equipe entrou em quadra já classificado contra um dos favoritos ao título da taça de prata: a equipe do Palmeiras. O Time começou surpreendendo com Faca Faca improvisado como pivô e Maicon Duarte no gol, além de Mugango e Uiliam  nas Alas e Gabriel de fixo. Mesmo classificado a equipe queria confirmar o primeiro lugar do grupo e os 100% de aproveitamento, foi uma partida onde fizemos uma marcação perfeita além de muita raça e vontade de vencer, desde o vestiário até o final da partida. O Pinheiro saiu na frente com gol do capitão e fixo Gabriel, logo em seguida o bom time do Palmeiras empatou o jogo, ainda no primeiro tempo Gabriel faz 2 a 1 para o Pinheiro com uma bomba de fora da area, fuzilando o goleiro adversário e com o seu segundo gol no jogo entrando de vez na briga pela artilharia da competição. no fim do primeiro tempo a equipe que já tinha desfalques, perde o ala Uiliam machucado, após chegar atrasado em uma dividida de bola, onde foi de sangue doce, o atleta acaba torcendo o joelho e pode virar problema para a sequencia da competição, com isso Pierre entra em seu lugar, recuando Faca Faca pra ala esquerda. No segundo tempo a equipe perdeu várias chances nos contra ataques e só não sofreu porque a defesa fez uma partida perfeita. No intervalo entrou o goleiro Maico Morais. Ainda entraram no segundo tempo Lenon pra ajudar na marcação e Gilmone para fazer o papel de pivô tentando segurar a bola na frente. Foi uma grande Vitória na Raça, na vontade e com muita marcação. Agora é esperar pelo dia 03/09/2011, quando começam os mata-matas nas quartas de finais. Terminamos na primeira colocação com 4 vitória em 4 jogos, e o expressivo numero de 35 gols feitos.

PS: Ontem a arbitragem esteve muito bem, embora toda a pressão da torcida contra o time Pinheirense.